agregar musica


Inicio » 2015 » Marzo » 6 » Sabado Noche 1 (1991)
10:01 PM
Sabado Noche 1 (1991)

01-Viola Wills – Gonna Get Along Without You
02-John Paul Young – Love Is In The Air
03-Gloria Gaynor – Never Can Say Goodbye
04-Suggar Hill Gang – Rapper´s Delight
05-Oliver Cheatham – Get Down Saturday Night
06-Third World – Now That We Found Love
07-Donna Summer – Last Dance
08-Odyssey – Going Back To My Roots
09-Barry White – Can´t Get Enough Of Your Love Baby
10-Anita Ward – Ring My Bell
11-The Real Thing – You To Me Are Everything

01-Tina Charles – I Love To Love
02-Hi Gloss – You´ll Never Know
03-The Whispers – And The Beats Goes On
04-The Shalamar – A Night To Remember
05-Dennis Edwards – Don´t Look Any Further
06-Grace Jones – La Vie en Rose
07-Gloria Gaynor – I Will Survive
08-Sylvester – You Make Me Feel (Mighty Real)
09-Village People – Y.M.C.A.
10-The Jacksons – Blame It On The Boogie
11-Ritchie Family – The Best Disco In Town

Disponible sólo a los usuarios[/center]
Categoría: recopilatorios | Vistas: 303 | Agregado por: antoni | Valoración: 5.0/1
Total de comentarios: 1
guillersicem 2018-07-30 â 4:46 PM usuario: